Dolci colori dell'autunno... Tappeti di foglie color oro e ruggine...
.. e fiori e frutti di stagione, come mele croccanti...
... ciclamini selvatici...
... un cielo cupo carico di pioggia...
.. e poi bacche...
... castagne....
... polenta....
e GELATO!!!!! Gelato???? Ma si, dai , gelato, che a me piace tanto in tutte le stagioni, inverno e autunno compreso! Questo poi è un gelato speciale, con un "vestito" di morbido biscotto, facilissimo da fare, e giusto per la merenda di uno studente affamato e con il cervello in movimento (a volte...). Basta prendere una confezione di gelato del gusto che si preferisce, dei biscotti semplicissimi (questi sono i classici Oro Saiwa); si tiene la vaschetta del geleato un pò fuori dal frigo, in modo che si sciolga un pochino e diventi morbido....
... poi si spalma il gelato su un biscotto e si "chiude" con un altro biscotto, e così via fino a riempire una intera vaschetta, che si mette nel freezer per un'oretta circa, dopo aver cosparso il tutto con cioccolato o caramello (come nel mio caso...)
Buono da non poter resistere.....
mercoledì 2 novembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sai che sto leggendo proprio Orgoglio e Pregiudizio? :)
RispondiEliminaincantevole!
E pure tutta questa pappa qui in foto, buoooona!
grazie per questo fantastico attimo d'autunno contaminato di gelato...
RispondiEliminaMarina