mercoledì 2 novembre 2011

Fuori stagione

Dolci colori dell'autunno... Tappeti di foglie color oro e ruggine...

 .. e fiori e frutti di stagione, come mele croccanti...

 ... ciclamini selvatici...
 ... un cielo cupo carico di pioggia...

 .. e poi bacche...
 ... castagne....
 ... polenta....
 e GELATO!!!!! Gelato???? Ma si, dai , gelato, che a me piace tanto in tutte le stagioni, inverno e autunno compreso! Questo poi è un gelato speciale, con un "vestito" di morbido biscotto, facilissimo da fare, e giusto per la merenda di uno studente affamato e con il cervello in movimento (a volte...). Basta prendere una confezione di gelato del gusto che si preferisce, dei biscotti semplicissimi (questi sono i classici Oro Saiwa); si tiene la vaschetta del geleato un pò fuori dal frigo, in modo che si sciolga un pochino e diventi morbido....

 ... poi si spalma il gelato su un biscotto e si "chiude" con un altro biscotto, e così via fino a riempire una intera vaschetta, che si mette nel freezer per un'oretta circa, dopo aver cosparso il tutto con cioccolato o caramello (come nel mio caso...)

 Buono da non poter resistere.....


2 commenti:

  1. sai che sto leggendo proprio Orgoglio e Pregiudizio? :)
    incantevole!
    E pure tutta questa pappa qui in foto, buoooona!

    RispondiElimina
  2. grazie per questo fantastico attimo d'autunno contaminato di gelato...
    Marina

    RispondiElimina