Adoro fare la marmellata, molto più di quanto mi piaccia mangiarla... infatti la faccio per Puzzola (che è allergico alla pectina e quindi non può mangiare quella già pronta in barattolo) e per fare le crostate durante l'inverno. Questa è di fragole, e di pesche e fiori di arancio...
lunedì 7 giugno 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Lizzy.. ho già l'acquolina!!!
RispondiEliminaAnch'io le faccio, mi diverto un sacco!! E poi non sono assolutamente paragonabili con quelle comprate, le nostro sono mille volte meglio!! Gnam...devono essere buonissime, mi immagino il profumino per tutta casa!! Baci Francesca-kinà
RispondiEliminaslurp!! che bontà :)
RispondiEliminaComplimenti per l'impegno e la pazienza.
Fra
no vabbe sei mitica! La marmellata fatta in casa gnam gnam!!!
RispondiEliminaRobs
gnam gnam, io adoro fare la marmellata, pesche e fiori d'arancio? dev'essere buona!!
RispondiEliminaAnche io amo fare le marmellate, però mi piace anche mangiarle... ;o))
RispondiEliminaNe ho appena fatta una di sole fragole, ma geleè... buona ma lunghissima!
La tua mi ispira molto!
Chissà che felicità Puzzola!!
gnam gnam
RispondiEliminagrande lizzy
quella alle fragole è la mia preferita..non è che ti avanza un vasetto? :)
sono mesi che dico che devo farla ma non c'è stato modo..prima o poi voglio provare
bacioni
Antonella
Io ho rinunciato da anni a fare la marmellata di fragole perché dopo poco tempo perde il suo magnifico colore e diventa marroncina. Certo basterebbe mangiarla subito, ma lo scopo è averla in inverno no? Ho appena letto però che basta conservarla nel congelatore. Tu come fai?
RispondiElimina