giovedì 8 ottobre 2009

Un dolce a forma di farfalla

la ricetta è sempre la stessa, basta togliere arance e cioccolato; si aggiunge un pò di granella di zucchero, palline o codette colorate, confetti di zucchero (o pinoli o smarties etc.); una volta raffreddata, si taglia un rettangolo centrale e si capovolgono le due metà curve, con la parte rotonda rivolta verso l'interno. Questa è fatta in fretta e furia, ma con un pò più di tempo a disposizione, un pò di glassa di zucchero (bianca o colorata) e qualche ciliegina per le antenne (da infilzare in uno stuzzicadenti), l'effetto è assicurato. Perfetta per una festa di compleanno.
E scusate il calzino della Puzzola.....

2 commenti:

  1. bella, lizzy! io la taglio a metà, la bagno con poco latte, la farcisco con panna mista a gocce di cioccolato e la copro con la glassa al cioccolato. il decoro è come il tuo... è solo più "potaciosa"!!
    mi sa che oggi la faccio! grazie dell'idea!

    RispondiElimina