martedì 20 novembre 2012

Cup Cakes

 Quando viene un'improvvisa, irresistibile voglia di qualcosa di dolce, bisogna rimediare in qualche modo; quindi scatola con un preperato già pronto per i cup cakes! Cioccolato e arancio o nocciola?
Vada per il cioccolato ed arancio!
 Si amalgamano bene tutti gli ingredienti e poi si versa il composto nei pirottini di carta....
 ... venti minuti di forno, e i dolcini sono pronti!
 Adesso passiamo alla crema: crema di formaggio, un pò di burro ed il contenuto "magico" della seconda busta contenuta nella confezione....Sacca da pasticcere e via!!!!
 Ma chi è l'abilissimo autore di questi "sbuffi e girigogoli di bontà"?????
 PUZZOLA, ovvero sia Sua Maestà Serenissima di Casa Felice, che, abbandonata - per un attimo, si capisce - la play station, si diletta nella preparazione di dolci e poi se li mangia (ci mancherebbe....)




 Bravo Puzzola, i tuoi cup cakes sono davvero buoni. A quando quelli alla nocciola?

Nessun commento:

Posta un commento